CI 77491

Qu'est-ce que le CI 77491 ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que Le CI 77491 ?

Le CI 77491 est un pigment synthétique minéral largement utilisé dans l'industrie cosmétique pour sa couleur rouge-brun. Cet ingrédient est obtenu en combinant de l'oxyde de fer avec divers minéraux. Il est totalement sûr pour une utilisation sur la peau et est couramment utilisé dans les produits tels que les fonds de teint, les rouges à lèvres et les fards à joues. Grâce à sa capacité à produire une couleur riche et profonde, il est souvent utilisé dans les produits de maquillage pour ajouter de la profondeur, de la définition et de la teinte. En outre, le CI 77491 est également connu pour avoir des propriétés réfléchissantes, qui sont souvent utilisées dans les illuminants pour donner un aspect lumineux à la peau.

  • Chute de cheveux

    Protocole Repousse Cheveux

    Chute de Cheveux Progressive 3-en-1

    Prix habituel 49,90€
    Prix soldé 49,90€ Prix habituel 49,90€
    Chute de cheveux
  • Chute de cheveux

    Shampoing Antichute

    Shampoing Antichute

    Prix habituel 17,90€
    Prix soldé 17,90€ Prix habituel 17,90€
    Chute de cheveux
Retour au blog

Nous vous recommandons également