Qu'est-ce que Le Dextrin ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que Le Dextrin ?

Le Dextrin est un ingrédient issu de l'amidon et est souvent utilisé dans l'industrie cosmétique en raison de sa capacité à améliorer la texture des produits de beauté. Il est produit à partir de l'amidon de maïs ou de pomme de terre et peut également être extrait de la farine de blé ou de tapioca. Le Dextrin est couramment utilisé comme liant pour les produits cosmétiques, car il permet de maintenir les ingrédients ensemble et d'obtenir une texture lisse et uniforme. Il est également utilisé comme agent épaississant et émulsifiant dans les formulations de crèmes, lotions et autres produits de soin de la peau.

  • Chute de cheveux

    Protocole Repousse Cheveux

    Chute de Cheveux Progressive 3-en-1

    Prix habituel 49,90€
    Prix soldé 49,90€ Prix habituel 49,90€
    Chute de cheveux
  • Chute de cheveux

    Shampoing Antichute

    Shampoing Antichute

    Prix habituel 17,90€
    Prix soldé 17,90€ Prix habituel 17,90€
    Chute de cheveux
Retour au blog

Nous vous recommandons également