Qu'est-ce que L'Acide Maléique ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que L'Acide Maléique ?

L'Acide maléique est un composé organique que l'on peut retrouver naturellement dans les pommes, les poires, les agrumes, et certaines baies. Il est également synthétisé par l'industrie chimique. En cosmétique, l'acide maléique est utilisé pour ses propriétés exfoliantes douces. Il aide à éliminer les cellules mortes de la peau et à stimuler la production de collagène. De plus, il est capable d'améliorer la texture et la clarté de la peau, tout en atténuant les taches brunes. En raison de ses nombreux avantages, l'acide maléique est un ingrédient couramment utilisé dans les crèmes pour la peau, les lotions toniques et les sérums visage.

  • Chute de cheveux

    Moisturizing shampoo

    Ideal for dull and dehydrated hair

    0 total des critiques

    Regular price 49,90€
    Sale price 49,90€ Regular price 49,90€
    Chute de cheveux
Back to blog

Nous vous recommandons également