Qu'est-ce que L'Althaea Officinalis Root Extract ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que L'Althaea Officinalis Root Extract ?

L'Althaea Officinalis Root Extract, également connu sous le nom de guimauve, est un extrait dérivé des racines de la plante Althaea Officinalis. Cette plante est originaire d'Europe et a été utilisée depuis des siècles pour ses propriétés apaisantes et adoucissantes. En cosmétique, l'extrait de racine d'Althaea Officinalis est utilisé pour ses bienfaits hydratants et apaisants sur la peau. Il peut aider à réduire l'inflammation, calmer les irritations et améliorer la texture de la peau. Cet ingrédient est souvent utilisé dans les produits destinés aux peaux sensibles ou sujettes aux rougeurs.

  • Chute de cheveux

    Moisturizing shampoo

    Ideal for dull and dehydrated hair

    Regular price 49,90€
    Sale price 49,90€ Regular price 49,90€
    Chute de cheveux
Back to blog

Nous vous recommandons également