Qu'est-ce que L'Ammonium Bicarbonate ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que L'Ammonium Bicarbonate ?

L'Ammonium Bicarbonate est un agent de levée utilisé dans les produits de boulangerie et est également utilisé comme ingrédient cosmétique dans certains produits de soins capillaires. Il est fabriqué à partir d'un mélange d'ammoniac et de bicarbonate de sodium, puis est transformé en poudre cristalline blanche. Il fonctionne en libérant du CO2 lorsqu'il est chauffé, permettant ainsi aux produits de gonfler et de s'étendre. En cosmétique, il sert souvent d'agent de conditionnement pour les cheveux, aidant à stimuler leur croissance et leur résistance globale. Bien que peu connu des novices, l'Ammonium Bicarbonate est un ingrédient communément utilisé et apporte de nombreux avantages dans les cosmétiques.

  • Chute de cheveux

    Moisturizing shampoo

    Ideal for dull and dehydrated hair

    0 total des critiques

    Regular price 49,90€
    Sale price 49,90€ Regular price 49,90€
    Chute de cheveux
Back to blog

Nous vous recommandons également