Qu'est-ce que Le Brown Rice Vinegar ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que Le Brown Rice Vinegar ?

Le vinaigre de riz brun est un ingrédient cosmétique naturel qui est obtenu à partir de la fermentation du riz brun. Originaire d'Asie, il est utilisé depuis des siècles dans les soins de la peau et des cheveux. Le vinaigre de riz brun est riche en acides aminés, en vitamines B et en antioxydants, ce qui en fait un excellent ingrédient pour nourrir et revitaliser la peau et les cheveux. Il est connu pour ses propriétés apaisantes, hydratantes et éclaircissantes, ce qui en fait un choix populaire pour ceux qui recherchent une belle peau et des cheveux sains.

  • Chute de cheveux

    Moisturizing shampoo

    Ideal for dull and dehydrated hair

    0 total des critiques

    Regular price 49,90€
    Sale price 49,90€ Regular price 49,90€
    Chute de cheveux
Back to blog

Nous vous recommandons également