Qu'est-ce que Le Camellia Oleifera Seed Extract ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que Le Camellia Oleifera Seed Extract ?

Le Camellia Oleifera Seed Extract est un ingrédient cosmétique dérivé des graines de camélia. Le camélia est une plante originaire d'Asie, principalement cultivée en Chine et au Japon. Les graines de camélia sont connues pour leur teneur élevée en acides gras essentiels, en antioxydants et en vitamines E. Grâce à ces propriétés, le Camellia Oleifera Seed Extract est souvent utilisé dans les produits cosmétiques pour hydrater et nourrir la peau, réduire les signes de vieillissement et apaiser les irritations cutanées. Il est également utilisé dans les produits capillaires pour renforcer et protéger les cheveux.

  • Chute de cheveux

    Moisturizing shampoo

    Ideal for dull and dehydrated hair

    Regular price 49,90€
    Sale price 49,90€ Regular price 49,90€
    Chute de cheveux
Back to blog

Nous vous recommandons également