Qu'est-ce que Le Methyl Anthranilate ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que Le Methyl Anthranilate ?

Le Methyl Anthranilate est un ingrédient couramment utilisé en cosmétique. Il est dérivé de l'acide anthranilique, qui se trouve naturellement dans certaines plantes. Cet ingrédient est souvent utilisé pour son arôme agréable et sa capacité à masquer les odeurs désagréables dans les produits cosmétiques. Il est fréquemment ajouté aux parfums, aux lotions pour le corps et aux produits capillaires pour leur donner une odeur agréable et durable. De plus, le Methyl Anthranilate est également apprécié pour ses propriétés apaisantes et anti-irritantes sur la peau, ce qui en fait un ingrédient populaire dans les produits de soin.

  • Chute de cheveux

    Moisturizing shampoo

    Ideal for dull and dehydrated hair

    Regular price 49,90€
    Sale price 49,90€ Regular price 49,90€
    Chute de cheveux
Back to blog

Nous vous recommandons également