Qu'est-ce que l'Octyldodecanol ?

Qu'est-ce que l'Octyldodecanol ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que l'Octyldodecanol ?

L'Octyldodecanol est un ingrédient couramment utilisé dans l'industrie cosmétique. C'est un ester gras qui est souvent dérivé de l'alcool octylique, qui est extrait de la canne à sucre. Il est largement utilisé comme émollient, ce qui signifie qu'il a des propriétés hydratantes et adoucissantes pour la peau. Il est souvent utilisé dans les produits pour les lèvres, les crèmes, les lotions et les baumes pour le corps, car il aide à maintenir l'hydratation de la peau tout en la rendant plus douce et plus lisse. L'Octyldodecanol est également souvent utilisé comme agent épaississant pour aider à donner une texture plus épaisse et crémeuse aux cosmétiques.

 

 

 

  • Chute de cheveux

    Moisturizing shampoo

    Ideal for dull and dehydrated hair

    0 total des critiques

    Regular price 49,90€
    Sale price 49,90€ Regular price 49,90€
    Chute de cheveux
Back to blog

Nous vous recommandons également