Qu'est-ce que l'Acide Tartarique ?

Qu'est-ce que l'Acide Tartarique ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que L'Acide Tartarique ?

L'acide tartarique est un ingrédient couramment utilisé en cosmétique. Il est dérivé du raisin ou de la canne à sucre, ce qui en fait une option naturelle pour les produits de beauté. Cet ingrédient est apprécié pour ses propriétés exfoliantes douces, qui permettent d'éliminer les cellules mortes de la peau et de révéler une peau plus lisse et éclatante. En plus de son action exfoliante, l'acide tartarique est également utilisé comme agent de stabilisation dans les produits cosmétiques. Il aide à maintenir la consistance et la durée de vie des produits pour une meilleure expérience d'utilisation.

  • Chute de cheveux

    Protocole Repousse Cheveux

    Chute de Cheveux Progressive 3-en-1

    Prix habituel 49,90€
    Prix soldé 49,90€ Prix habituel 49,90€
    Chute de cheveux
  • Chute de cheveux

    Shampoing Antichute

    Shampoing Antichute

    Prix habituel 17,90€
    Prix soldé 17,90€ Prix habituel 17,90€
    Chute de cheveux
Retour au blog

Nous vous recommandons également