Qu'est-ce que L'Acide Tranexamique ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que L'Acide Tranexamique ?

L'acide tranexamique est un ingrédient actif de la famille des aminohexanoïques, qui peut être dérivé synthétiquement ou naturellement du lait ou de la canne à sucre. Cet ingrédient est utilisé de manière croissante dans les produits cosmétiques pour ses propriétés éclaircissantes et anti-inflammatoires. Il agit en inhibant le processus de pigmentation de la peau en bloquant la conversion de l'acide aminé tyrosine en mélanine. L'acide tranexamique est donc particulièrement efficace pour réduire les taches et les cicatrices d'acné. Très bien toléré, cet ingrédient convient à tous les types de peau et peut être utilisé dans différents produits tels que les crèmes, les sérums, les masques et les lotions.

  • Chute de cheveux

    Protocole Repousse Cheveux

    Chute de Cheveux Progressive 3-en-1

    Prix habituel 49,90€
    Prix soldé 49,90€ Prix habituel 49,90€
    Chute de cheveux
  • Chute de cheveux

    Shampoing Antichute

    Shampoing Antichute

    Prix habituel 17,90€
    Prix soldé 17,90€ Prix habituel 17,90€
    Chute de cheveux
Retour au blog

Nous vous recommandons également