Qu'est-ce que L'Acidum Phenylaceticum ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que L'Acidum Phenylaceticum ?

L'Acidum Phenylaceticum est un ingrédient utilisé dans l'industrie cosmétique, qui peut sembler un peu complexe pour les novices. Cet ingrédient est en réalité dérivé de l'acide phénylacétique, une molécule présente naturellement dans certains ingrédients tels que les huiles essentielles de fleurs. L'Acidum Phenylaceticum est utilisé pour ses propriétés odorantes, ajoutant une note de fleur ou d'herbe à de nombreux produits cosmétiques tels que les parfums, les lotions pour le corps et les savons. Il apporte une dimension olfactive agréable aux produits cosmétiques, créant ainsi une expérience sensorielle agréable pour l'utilisateur.

  • Chute de cheveux

    Protocole Repousse Cheveux

    Chute de Cheveux Progressive 3-en-1

    Prix habituel 49,90€
    Prix soldé 49,90€ Prix habituel 49,90€
    Chute de cheveux
  • Chute de cheveux

    Shampoing Antichute

    Shampoing Antichute

    Prix habituel 17,90€
    Prix soldé 17,90€ Prix habituel 17,90€
    Chute de cheveux
Retour au blog

Nous vous recommandons également