Qu'est-ce que L'Ascorbyl Tetraisopalmitate ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que L'Ascorbyl Tetraisopalmitate ?

L'Ascorbyl Tetraisopalmitate est un dérivé liposoluble de la vitamine C, également appelée acide ascorbique. Ce composé a été inventé au Japon dans les années 80 et est utilisé comme ingrédient actif dans de nombreux produits cosmétiques. Il est connu pour ses propriétés antioxydantes, qui aident à protéger la peau contre les radicaux libres et les dommages causés par les rayons UV. L'Ascorbyl Tetraisopalmitate est également utilisé pour stimuler la production de collagène, améliorer la texture et la luminosité de la peau, et prévenir les taches brunes. En résumé, c'est un ingrédient très polyvalent qui peut aider à améliorer la santé et l'apparence de la peau.

  • Chute de cheveux

    Protocole Repousse Cheveux

    Chute de Cheveux Progressive 3-en-1

    Prix habituel 49,90€
    Prix soldé 49,90€ Prix habituel 49,90€
    Chute de cheveux
  • Chute de cheveux

    Shampoing Antichute

    Shampoing Antichute

    Prix habituel 17,90€
    Prix soldé 17,90€ Prix habituel 17,90€
    Chute de cheveux
  • Derma Roller pour cuir chevelu

    Derma Roller pour cuir chevelu

    Prix habituel 19,99€
    Prix soldé 19,99€ Prix habituel
Retour au blog

Nous vous recommandons également