Qu'est-ce que Le Glyceryl Stearate ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que Le Glyceryl Stearate ?

Le Glyceryl Stearate est un ingrédient couramment utilisé dans les produits cosmétiques, notamment dans les crèmes pour le visage et le corps, les lotions et les baumes. Cet ingrédient est un ester de glycérol et d'acide stéarique, fabriqué à partir d'huiles végétales telles que l'huile de palme ou de noix de coco. Le Glyceryl Stearate fonctionne comme un émollient qui aide à adoucir et hydrater la peau. Il est également utilisé pour stabiliser les émulsions et réguler la consistance des produits. Le Glyceryl Stearate est doux pour la peau et est souvent inclus dans les formulations pour les peaux sèches ou sensibles.

  • Chute de cheveux

    Protocole Repousse Cheveux

    Chute de Cheveux Progressive 3-en-1

    Prix habituel 49,90€
    Prix soldé 49,90€ Prix habituel 49,90€
    Chute de cheveux
  • Chute de cheveux

    Shampoing Antichute

    Shampoing Antichute

    Prix habituel 17,90€
    Prix soldé 17,90€ Prix habituel 17,90€
    Chute de cheveux
  • Derma Roller pour cuir chevelu

    Derma Roller pour cuir chevelu

    Prix habituel 19,99€
    Prix soldé 19,99€ Prix habituel
Retour au blog

Nous vous recommandons également