Qu'est-ce que Le Sodium Bisulfite ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que Le Sodium Bisulfite ?

Le Sodium Bisulfite est un ingrédient cosmétique couramment utilisé dans les produits de soins pour la peau et les cheveux. C'est un sel cristallin blanc qui est fabriqué à partir de soufre et de soude caustique. Il est naturellement présent dans certains aliments, comme les fruits et les légumes, et est également utilisé en tant que conservateur dans les produits alimentaires. En cosmétique, le Sodium Bisulfite a des propriétés antioxydantes et antibactériennes, ce qui en fait un ingrédient utile pour protéger la peau contre les radicaux libres et prévenir les infections cutanées. Il est également utilisé pour stabiliser les formules de produits cosmétiques et pour aider à maintenir leur qualité.

  • Chute de cheveux

    Protocole Repousse Cheveux

    Chute de Cheveux Progressive 3-en-1

    Prix habituel 49,90€
    Prix soldé 49,90€ Prix habituel 49,90€
    Chute de cheveux
  • Chute de cheveux

    Shampoing Antichute

    Shampoing Antichute

    Prix habituel 17,90€
    Prix soldé 17,90€ Prix habituel 17,90€
    Chute de cheveux
Retour au blog

Nous vous recommandons également