Qu'est-ce que L'eau de Bambusa Vulgaris ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que L'eau de Bambusa Vulgaris ?

L'eau de Bambusa Vulgaris est un ingrédient naturel utilisé en cosmétique. Elle est obtenue à partir des tiges fraîches de la plante Bambusa Vulgaris, également connue sous le nom de bambou. Cette eau est riche en minéraux, en antioxydants et en acides aminés, ce qui en fait un ingrédient populaire dans les produits cosmétiques. Elle est utilisée pour ses propriétés hydratantes, apaisantes et adoucissantes sur la peau. L'eau de Bambusa Vulgaris est donc idéale pour hydrater la peau et lui donner un aspect plus doux et radieux.

  • Chute de cheveux

    Protocole Repousse Cheveux

    Chute de Cheveux Progressive 3-en-1

    Prix habituel 49,90€
    Prix soldé 49,90€ Prix habituel 49,90€
    Chute de cheveux
  • Chute de cheveux

    Shampoing Antichute

    Shampoing Antichute

    Prix habituel 17,90€
    Prix soldé 17,90€ Prix habituel 17,90€
    Chute de cheveux
Retour au blog

Nous vous recommandons également