Qu'est-ce que L'extrait de Caulerpa Lentillifera ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que L'extrait de Caulerpa Lentillifera ?

L'extrait de Caulerpa Lentillifera est un ingrédient cosmétique d'origine marine qui est extrait d'une algue verte surnommée "raisin de mer" en raison de la forme de ses petites sphères vertes. Cette algue est cultivée principalement en Asie et dans le Pacifique. L'extrait de Caulerpa Lentillifera est utilisé en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et apaisantes pour la peau. Il est souvent utilisé dans les crèmes pour le visage et les lotions corporelles pour aider à maintenir l'hydratation de la peau et lui donner une apparence plus lumineuse. Cet ingrédient est également riche en antioxydants, ce qui aide à protéger la peau des dommages causés par les radicaux libres.

  • Chute de cheveux

    Protocole Repousse Cheveux

    Chute de Cheveux Progressive 3-en-1

    Prix habituel 49,90€
    Prix soldé 49,90€ Prix habituel 49,90€
    Chute de cheveux
  • Chute de cheveux

    Shampoing Antichute

    Shampoing Antichute

    Prix habituel 17,90€
    Prix soldé 17,90€ Prix habituel 17,90€
    Chute de cheveux
Retour au blog

Nous vous recommandons également