Qu'est-ce que L'Huile de Persea Gratissima ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que L'Huile de Persea Gratissima ?

L'Huile de Persea Gratissima, également connue sous le nom d'huile d'avocat, provient de la pulpe de l'avocat. Cette huile est riche en acides gras essentiels tels que l'acide oléique et linoléique, ainsi qu'en vitamines A, D et E. L'Huile de Persea Gratissima a des propriétés hydratantes, nourrissantes, régénérantes et anti-inflammatoires pour la peau et les cheveux. Cet ingrédient est souvent utilisé dans les produits de soins capillaires pour réparer et hydrater les cheveux secs et abîmés. En cosmétique, il est également utilisé dans les crèmes hydratantes, les baumes à lèvres et les savons pour améliorer la texture de la peau sèche et déshydratée.

  • Chute de cheveux

    Protocole Repousse Cheveux

    Chute de Cheveux Progressive 3-en-1

    Prix habituel 49,90€
    Prix soldé 49,90€ Prix habituel 49,90€
    Chute de cheveux
Retour au blog

Nous vous recommandons également