Qu'est-ce que L'Huile de Cocos Nucifera ?

call-to-action-blog

 

Qu'est-ce que L'Huile de Cocos Nucifera ?

L'Huile de Cocos Nucifera, également connue sous le nom d'huile de noix de coco, est obtenue à partir de la chair du fruit du cocotier, originaire des régions tropicales du monde entier. Cette huile est utilisée en cosmétique depuis des siècles pour ses propriétés hydratantes et apaisantes pour la peau. Elle est riche en acides gras saturés, en vitamines et en antioxydants, ce qui en fait un excellent ingrédient pour nourrir la peau et les cheveux secs et abîmés. Elle est également utilisée dans de nombreux produits capillaires pour aider à dompter les frisottis et à donner aux cheveux un aspect brillant et sain.

  • Chute de cheveux

    Protocole Repousse Cheveux

    Chute de Cheveux Progressive 3-en-1

    Prix habituel 49,90€
    Prix soldé 49,90€ Prix habituel 49,90€
    Chute de cheveux
  • Chute de cheveux

    Shampoing Antichute

    Shampoing Antichute

    Prix habituel 17,90€
    Prix soldé 17,90€ Prix habituel 17,90€
    Chute de cheveux
  • Derma Roller pour cuir chevelu

    Derma Roller pour cuir chevelu

    Prix habituel 19,99€
    Prix soldé 19,99€ Prix habituel
Retour au blog

Nous vous recommandons également